Fora isso, o passeio tava bem legal. Tinha mais de 15 motos. O caldo engrossou com a participação dos Comanches Moto Clube de Caxias do Sul, e também com o retorno do amigo Dario, que voltou a participar dos passeios, agora sem a esposa, que por enquanto fica em casa cuidando do espertíssimo João.
Não vá esperando encontrar algo sofisticado, muito pelo contrário, é tudo muito simples, ao ponto de se pensar: aqui poderiam fazer uma reforminha.
Mas incorporemos o Anthony Bourdain, e foquemos na comida, que afinal é o que mais importa. Peixe, muito peixe, aliás só saiu um bifinho por que um dos nossos não era muito chegado em comer peixe.
Como aperitivo, é servido uma porção de peixe frito, frio, banhado no vinagre, que penso que é o que se chama de peixe escabeche.
Uma caipirinha ?!
Logo em seguida começa a comilança.Saladas.
Esta maionese é bem caseira, e acho que a maionese é batida à mão.
O escabeche, de novo.
Pintado, só que pequenos - cuidado com os espinhos -.
Pirão.
Filé empanado, esse tava muito bom, meu favorito.
Frito.
Molho de camarão.
Pimenta, pra quem gosta.De sobremesa, tem 2 opções: o creme com gelatina ou o suflê de ameixas, que lembrou muito o que a minha mãe faz. Apesar de eu não ser muito fã de ameixas, gosto do suflê.
Tudo muito simples, mas bom. Vale os R$ 26,00 por pessoa. Paga pro tiozinho aí da foto.
O restaurante não tem site, caso queira fazer reserva, pode ligar pro (51) 3716 2693.
Satisfeitos, fomos até a Sirlei Chocolates, próximo à Colinas, comprar uns pães de mel.
E as motos hein ? Desta vez tinha umas quantas ! Olha aí !
3 comentários:
Pelo escritório do gerente, o local deve aceitar todos os tipos de cartão de crédito e tem uma "Wifi zone" de altíssima velocidade hehe.
No mais, parece que vale o passeio.
Abraço
Fábio Almeida
Simples e bem gostoso pelo jeito. Legal!
Os Szekut's voando as tranças! ...e pelo jeito almoçando sempre muito bem!
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